Компания “Songwon” достигает текнологии добавки в Грейз Германии приобритает важное место в OPS системы.

 

Улсан- южная корея 13 декарь 2011 г. – сегодня в Дубае в ежегодном форуме GPCA, компания “Songwon” достигает текнологии добавки и OPS системы для полимерных промышленностей в Европы. Производственная компания в Грейз производила OPS с 2006 года.

OPS систем – смесь нескольких дополнений к полимерной плавно и в форме шара. OPS продукты, продаваемые под торговой маркой Songnox OPS, формула может быть настроен по желанию заказчика и обеспечивают важные преимущества как однородность комбинации присадок. Рынок системы OPS – полезно производителям, которые хотят продуктивности.

По словам господин Парк Джунго, председатель и главный исполнительный директор промышленной компании “Songwon”, считает этого шаг вперед и переломным для компании. Он отметить в том, что компании “Songwon” обещает их клиентам обеспечивать их заказы по скорее и мощность производства их компании может достичь до 1200 тонн в год.

Даглас Эксел, вице-президент делового администрирования в области антиоксиданты и OPS сплава ответственный персон в соединении двух компании “Songwon” и “Greiz”, отмечает: Я очень рад, что мы смогли достичь значительную долю рынка и производства Songnox OPS вместе с повышением качества продукта и удовлетворенности клиентов и снизить общие затраты производства.

Питер Шмиц Фрис является одним из трех бывших акционеров компании (ATG), сказал: компании (ATG) сделал очень хороший прогресс и мы видим годовую процентную двузначного роста и расширение рыночной стоимости своих акций.

Мы сделать свой путь из мировой рынки на региональном рынке. Компания “Songwon” является стратегическим партнером для реализации этого растущего рынка. Имея финансовые власти, всеобщий доступ, сеть продажи, специальные программы и важнее всего их поддержка в производстве антиоксидантов гарантируют наши успехи в производстве OPS.

Даглас Эксел отметить: В то время как мы находимся на точки соединения двух компании “Songwon” и “Greiz”, мы активно стараемся найти значительное место в мирном рынке OPS.